Чем пахнет счастье
Губами шепчущими ночью о любви.
Лесною земляникой и цветами,
Росой в тумане утренней зари...
Чем пахнет счастье? Дождиком весенним.
Дымком кофейным вьющимся лозой.
Закатом тлеющим, на небе, летнем
Любовью нежной, сладостно-хмельной...
Чем пахнет счастье? Бабьем летом.
Листвой опавшей, скошенной травой.
Мечтой о счастье принесённой ветром,
Улыбкой солнышка - весёлой, озорной...
Чем пахнет счастье. Горьким шоколадом.
Блаженством ночи в серебре луны.
В рассвете пряным, ароматным круассаном,
Душистым чаем в неге тишины...
Свидетельство о публикации №118020101551