Две сущности в одной душе

И две реальности сплелось,
Одно в душе, другое вновь!
И я живу лишь между - Ох!
Все потому что просто так.
Я выбрала опять не так,
Как по-привычке прежде.
Без этого никак,
И это не уходит.
И это не убить,
Натуру как ту птицу...
Ищут по зиме.
С красной грудкой милой.
Поистине лишь смех...
Заочно представляя,
Как будет потом ведь...
И лишь моя двуличность,
и в разнос судьбе...
на пару разноситься,
Будет горьким смех.
И одиночкой в мире,
по-жизни снова течь.
Ручейком небесным,
Как радугой лишь влечь.


Рецензии