Я и ты
Летаю
Я- как ты,просыпаюсь с тобой
На заре
Я- как ты говорю:вставай
Королева
Я- как ты ждал этого целую
Жизнь!
Ты-как я ,глядишь и не
Наглядишься
Ты-как я,пьёшь аромат весны
Допьяна
Ты-как я,расцвела как цветёт
Сакура
Ты-как я,ждала этого целую
Жизнь!
Свидетельство о публикации №118020101424