Надежда умирает последней

Солнце закрылось тучею
Хочется верить в лучшее
Не обмануться, не упасть
Зло ожидая раскрыло пасть
От непогоды давление
В душе сплошное томление
Веры не достаёт детской
Твёрдый орешек грецкий?
Громоотвод отвержения
Снова посеял сомнения
Молнии бывают разные
Все они взрывоопасные!
Не становись под деревом
Во время ливня грозного
Ветряк каменным жерновом
Размелит проблему Косово
Выглянет ясное солнышко
Из крокодиловой тучи?
Ангел прислал пёрышко
Пробился розовый лучик!


Рецензии