Акростих-Ледяная душа января

Л*;асковому солнцу места нет?
;Е*;сли месяц ослеплён гордыней.
;Д*;а.Он первый! Он-Авторитет!
;Я*;ростный Мороз в его дружине.
;Н*;аморозил на окошке пальм,
;А*;,в Крещенье ладил иордани...
;Я*;взирая на людей страданья,
;Д*;умала,что все они из стали...
;У*;дивительны дела метаморфоз-
;Ш*;утка ль это матушки-природы...
;А*;лым солнышком прогнать мороз;?
;Я*; читаю зря прогноз погоды...
;Н*;ет нужды мне календарь смотреть.
;В*;сё равно весна в свой срок настанет.
;А*;ист сможет в гнёзда прилететь...
;Р*;азольются реки бурно в мае...
;Я*;сно,что его душа растает !


Рецензии
Чудесный морозный Акро!
Спасибо,Тамара!
Тёплого февраля :)

Адриана 2   01.02.2018 05:56     Заявить о нарушении