Сегодня волшебная ночь для двоих

Сегодня волшебная ночь для двоих!
Напротив - глаза в глаза...
Тону, как всегда, - в твоих озорных!
Румяна, и счастьем полна!

Колка сладострастная боль от щеки,
Небритой, наверно, дня два!
Но губы твои невесомы легки
И в ласках полны баловства...

Как яркая тень между нами легла,
Волнует  дыханье твоё...
Немного очнемся от дивного сна,
Унесшего нас в забытьё!

И снова я рядом! Смотри на меня!
Я близко, как никогда!
Твоя навсегда я, суперЛуна!
Пусть несколько и странна...


Рецензии