Берегите вы природу
Когда в походы мы идем
Деревья и кусты ломаем
Чтоб здесь нам развести костер
Траву машинами мы давим
Цветы букетами мы рвем
И красоту не замечаем
Одним ведь днем друзья живем
А как бы было бы красиво
Цветы кругом и запах трав
На отдых мы дрова привозим
Чтобы кусты нам не ломать
Природу красоту мы любим
Беречь ее должны ведь все
Она нас всюду окружает
И слышно как поют ручьи
Так всех прошу друзья я вас
Поберегите вы природу
Она для нас вторая мать
И без нее прожить не сможем
Свидетельство о публикации №118020101378