Воспоминание

Мелкий дождь моросящий и ласковый.
От асфальта тепло плывёт.
Мы идём под зонтом с тобою,
Нет у нас ни тревог, ни забот.

Шум машин, стук дождя об асфальт.
Сигарета дымит у тебя  на губах...
Седина на висках,грусть в глазах
И рука твоя так мне близка.

Мне с тобою легко и просто
И уютно, тепло. Мы в кафе.
Мне с тобою легко и спокойно,
И рука на твоей руке.

Блеск вина, блеск в твоих глазах,
И улыбка в морщинках глаз.
Нет, не зря нас  судьба свела
На тропинках абзаковских трасс.

Ну и что ж,что судьба нелегка,
Ну и что же, что годы идут.
Подрастает внучка у вас,
У меня невесты растут...

Я болтаю с тобой ни о чём,
Но какой вес в твоих словах!
Я шагаю с тобой под зонтом
И глазами тону в глазах.


Рецензии
Замечательно'и глазами тону в глазах

Сергей Онегин   14.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я согласна,
ведь утонуть в глазах любимого
-это такое счастье!
Недаром говорят, что глаза
- это зеркало души.
А душа такая хрупкая!
С уважением, Любовь.

Любовь Бузуева 2   16.02.2018 04:20   Заявить о нарушении