Стихи - это дети

Лёгкие строчки
В мерцающем свете.
Сын или дочка?
Стихи - это дети.

Первые звуки,
Как крик при рождении.
В добрые руки-
Итог вдохновенья.

Долгие лета
Им, музой рождёнными,
Песнею спетой,
Весной окрылёнными.

                03.2014г.


Рецензии