Твои стихи
Твои стихи мне колыбельной
И лёгкой музыкой в ночи.
По ним струится тон пастельный,
Свет догорающей свечи.
А голос в трубке то чуть слышен,
То нарастает, как волна.
И тембр становится всё выше!
И рвётся звонкая струна!
Мгновенно разыгралась драма
От столкновенья сильных чувств.
В слезах ушла со сцены дама,
С обидой крепко сжатых уст.
Душа в смятении носилась.
Что в продолженьи этих строк?
И учащённо сердце билось.
Что там? Не ясен был итог…
Всё начиналось с колыбели,
Переросло в порыв страстей.
И рифмы, строчки зазвенели,
На них сказалась боль острей.
06. 01.2015г.
Свидетельство о публикации №118020101336