Наши наклонности!!!

 Живёт в нас пагубность дрянная - себе подобных угнетать ,
 о должности руководящей мы не устанем хлопотать .
Мы склонны создавать препоны и людям жизни усложнять ,
да точку зрения иную не в состоянии  принять .
Из черной зависти в глубинах  способны пакости творить
и речи, действо обеляя, с лицом правдивым говорить .
Людские души прибирает и грех в те насаждает  бес ,
веками длится этот мерзкий , безостановочный процесс .
Большая часть из нас способна вредить бездействием стране ,
остаток жизни, очевидно, прожить надеясь на луне ? .
 Усугубляя нашу участь, мы пробуждаться не хотим ,
а подлецов и негодяев, как водится, за всё простим !!!   
                Никул


Рецензии