У меня аврал!

Повстречался парень бравый
на беду иль на забаву!
У меня аврал!
Он кричал мне бис и браво
И на лево и направо!
И за ручку брал!

У меня в глазах зарницы!
Я девчонка озорница!
И дугою бровь!
Молча хлопают ресницы!
Может это всё мне снится?
Закипела кровь!

Он в любви на век поклялся!
Имидж  сразу вдруг поднялся!
Только я молчу!
Парень бравый растерялся!
У меня язык отнялся!
Я его хочу!


Рецензии