Вечные вопросы

А есть ли правда, какой прок,
Коль ты ужасно одинок?
Ты бесконечно, точно прав,
Но рад ты, это доказав?

Хорошо жить без чувств,
Без чудных их безумств?
Отрадно под звук марша логики
Снимать чёрно-белые хроники?

Каково держать взаперти
Душу, ей твердя, потерпи?
О чём расскажешь в мемуарах -
О сердца холостых ударах?

В итоге автор строк – слепец
Не знающий жизни глупец?
Пишущий наивно и несуразно,
И время тратящий своё напрасно?


Рецензии