Пришёл, перешагнув сквозь время

Пришёл, перешагнув сквозь время,
Зашёл, присел у яркого огня…
Я руки протянула, а в ответ мне
Молчание - немая тишина…
Мой мир затих,тобой заворожённый,
Ждал часа светлого, когда
Оттает сердце обнажённое,
И теплотой засветятся глаза…
Я, онемев от холода и одиночества,
К тебе прильнула, искренне любя…
Сбываются все давние пророчества
О встрече и дороге в никуда.


Рецензии