Будни любви

Только люби меня,
Только люби!
Буду печь крЕндели и пироги,
Щей наварю,
Запеку антрекот
И приготовлю из вишни компот.

Только люби меня,
Только люби!
Свитер куплю и цветные носки,
Модный пиджак,
Галстук выберу в тон,
Тапочки с тигром,
С полоской трико.

Только люби меня,
Только люби!
Гурией стану
Кружиться в ночи.
Буду с улыбкой в дверях
Провожать
И без упреков
С работы встречать.

С другом всегда
Отпущу на футбол,
И "поболеть" на
Хоккейный сезон,

И на рыбалку,
Да хоть на два дня!
Также с улыбкою
Встречу тебя.

Если нахмуришься -
Хмурь разведу.
Станешь кричать -
Промолчу и стерплю.

Ласки захочешь -
Прижмусь, обниму.
Уединиться -
Бесшумно уйду.
...

Нет, не люби меня!
Нет, не люби!
Слишком уж будни
любви тяжелы.


Рецензии