Живи реальностью

Мне было сказано:"Живи реальностью,
Ведь в прошлое возврата нет.
Оставь прожИтое за дальней дальностью
И с новой силою встречай рассвет.

И не заглядывай, что будет в будущем,
Не строй из воздуха ты теремов.
Настрой души своей доверь лишь любящим
И понимающим без лишних слов".


Рецензии