Милада, - 33
Музыка началась и долго играла. И вот
Эта музыка играть перестала. Забыты
Все ноты, закрыты страницы. Уже не
Подкрасит нам счастье ресницы. Уже не
Взлетит в небо белая птица. Нигде наша
Музыка не повторится.
Прекрасную музыку мы создаем, когда
Друг для друга мы долго живем. Когда
Свою песню поют нам сердца. И хочется
С милым прожить до конца. Не зримо
Волшебная скрипка поет. Никто это соло
Пускай не прервет.
И если б мы слышать могли в тишине, как
Музыка счастья звучала во мне. И если б я
Слышать могла, хоть бы раз как музыка
Счастья звучала у вас. Мы б счастье сильней
Берегли во сто крат. И не было бы
Музыке счастья преград!
Я вся в мечтах, я в ожидании, когда пойду я
На свидание. Когда мой сон прекрасный
Сбудется. Когда в меня мужчина классный
Влюбится.
Я так мечтала в свои -25, и точно так мечтаю в 45.
А разница меж этим только в том, что мои волосы
Покрылись серебром.
Весенняя любовь, она как гром. Всех перемочит
Проливным дождем. Осенняя любовь, как солнца
Луч, который вечером, пробился из-за туч.
Пусть жизнь вечернего луча, не так длинна,
И освещает по ночам, не так луна. Но все же в сердце
Разгорается огонь. И жмет на клавиши сердечная гармонь.
Пускай мои мечты скорее сбудутся, пускай в меня
Мужчина лучший влюбится. Пусть разгорится до
Небес любви огонь. И пусть свои меха порвет
Сердечная гармонь!
(Музыка счастья. Сердечная гармонь.)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118020112097