***
Мы сами редко можем что-то изменить.
Порою хочется найти такую нишу,
Где всё противное так хочется забыть.
Судьба жестокой может быть и доброй.
И мы стараемся невзгоды пережить.
Нельзя питаться только сладкой сдобой,
Ты горечи отведай - будет с чем сравнить.
Когда в душе твоей ненастье
И на вопросы не найдёшь ответа,
Поверь, что просто задержалось счастье,
Ведь тьма сгущается перед рассветом…
Свидетельство о публикации №118020112093