Самое лучшее из времён

Это лучшее из времён
Где бы ни был ты
Я в пути с тобой

И роднее нет из имён
На устах мечты
Моря твой прибой

Я иду к тебе,не спеша
За тобою дым
Но с тобою свет

Я люблю тебя,чуть дыша
Заслоню рукой
От вчерашних бед

Моё лучшее из времён
Через тыщи миль
Ты опять не спишь

Думу думаешь обо всём
Счастье быть вдвоём
Но о нём смолчишь...


PS.
Самое лучшее из времён,
То,что есть у нас-впереди
Затихает церковный звон
По ушедшему позади.
01.02-02.02.18


Рецензии