всё это
и не может быть правдой
электропоезд вот
лестничные перила
масляная краска
чайник и стул
кустарник
надо просто перетерпеть
так ведь?
деревья опять же вот
домики и дома
нет они не картонные
нужно просто дождаться
пока они унесутся
сами
и в этом вся суть
так ведь?
но иногда да
нет сил
Свидетельство о публикации №118020101209