Час этот

Всё снова, как по одному.
Глаза в глаза не доглядели,
О том ли скажешь... никому
так просто, словно мимо цели

и вновь, торопишься, спешишь
Помимо прочего минуя
не сожалея. Только лишь
Час этот прошлому ревнуя  ...

Всё снова так же в самый раз
Неутешительным итогом
В который день, и в этот час
Представших плачущих пред многом

 ...


Рецензии