Что не понравилось в ретрите?

"Что не понравилось в ретрите?"
Эссе ты задал написать...
А что придумать? И не врите
Что вопли мулов помешали спать.

Воды не подогрел для тела?
Его ж пришли мы закалять!
Развел пиявок между делом:
Иначе страхи не унять.

Фото-зевак  собрав на склоне,
Легко нас в брахму погрузил.
И запах  жареного масла
С утра в навасане не злил...

А рацион! Что за капуста!
Зато мы талию нашли!
Пусть в чаше с супом и не густо
Нас от обжорства не тошнит)

Кто не проникся, есть приемы
Чтоб уши нежно оторвать:
Сумел в суровую брутальность
Душевность хитро закатать.

И подводя итог порыву
Позвавшему в заоблачный Непал:
Рассветы, практику на крыше мира!
Ты  равновесно показал.

Вверх восхождения, мощность шерпов
Тех колокольчиков распев,
И камень золотым приветом,
Хранит нам Анапурны свет.

Какие  коконы всем свиты -
Как руки матери хранят!
При минусы вы промолчите,
Методика продумана на пять!


Рецензии