Я хочу жить

Жить!
Я хочу жить!
Вдыхать этот воздух морозный.
Ты чувствуешь,ведь серьезно?
Так быстро мелькают дни...
Они ведь у нас одни,
часы,секунды и ночи.
Читай это между строчек,
не торопи мечты.
А просто живи,ведь ты
единственный в этом мире.
И даже в пустой квартире
послушая тишину,
пойми что ее одну.
Так ждут,те кто слышат взрывы,
почувствуй души порывы.
Иди подари цветы,
той которую ты
Вчера провожал домой
и оставайся собой!!!!


Рецензии