Холодом волчьим...
Догрызает узором стекло...
Ночь срывает с души колокольчик,
Будто время уже истекло...
И февраль, предлагающий ломку,
Начинает раскручивать кнут...
Подстелила Луна ли соломку?
Псы степные кого стерегут...
А набросятся звери лесные!
Руки выкрутят, сон оборвут...
И от слов, будто раны сквозные,
Кровь по капле с искусанных губ...
Заклеймила ль Зима сердечко?
Да посыпала ль белым снежком...
А бывает ли боль навечно?
Что прошила любовь стежком...
Изнывая от жажды дикой,
Распластаются тени на нет...
Не срываясь в пространство криком,
Тает в сизом дыму силуэт...
1.02.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118020112001