Теряет

Я правда, уже не помню как его звали,
Я помню, трепет его касаний
И грубость рук.
Я помню, нежность его порывов.
Я помню, как он смакует в губах моё имя,
Я помню, как он дрожит, боится меня обидеть и потерять,
Но теряет.


Рецензии