Холодная осень

Плещет холодная осень
Капель прозрачных дождем
Инея редкая проседь
Травы накрыла плащем.

Жизнь пролетит словно скорый
Мелькание лиц за окном
Где то вдали растворится
Юность, родительский дом.

Плачет холодная осень
Капель прозрачных дождем
Белым туманом струится
Легкая грусть о былом.


Рецензии