Васильковая сказка

Василёк, любимый мой,
Грусть моя и радость,
Был и лучик золотой,
Но, мне тьма досталась....

Я твой образ берегу,
-милый цвет, в ладонях...
И на тёплом берегу,
Стук сердечка помню....

Я обнять тебя хочу,
Снова без опаски....
И скажу о том Лучу,
В васильковой сказке.


Рецензии