Февральский день

В этот день февраля мне не верится,
что весны вновь наступит пора.
Город мой в одночасье изменится,
обогреет нас солнце с утра.
Наши жизни в судьбу одну сложатся,
ведь не вечны в душе холода.
Чувства тёплые приумножатся,
ведь так быстро несутся года.
Только с возрастом понимается,
что любовь нам даётся лишь раз.
И вся жизнь в миг один замыкается,
когда встреча так радует нас.


Рецензии