Перерыв в снегопадах
Сегодня мороз
Небольшой, то, что надо,
Слегка щиплет нос.
Да и солнце, впервые
За множество дней,
Льёт лучи золотые
Над крышей моей.
Передышка, а завтра
Белёс, конопат
Вновь заглянет на завтрак
Ко мне снегопад.
01.02.18г
Худ. Дмитрий Левин
Свидетельство о публикации №118020111724