***

Обнимая колени руками,
Вновь я в мыслях к тебе улетаю. ..
Где ты?
Ты во мне, будто пуля на вылет,
Ты со мной, пусть и рядом другие...
Сквозь сны.
Про тебя мои мысли и чувства,
Без тебя одиноко и грустно. ..
Вернись.
Посмотри мне в глаза и узнаешь,
Все, что вслух я сказать не решаюсь
Смирись.
Я не буду такой, как ты хочешь,
Нет людей одинаковых, впрочем. ..
Проверь.
Каждый раз натыкаться на стену,
Зашивать раны от откровений. ..
Поверь.
Невозможно все время по краю,
В сотый раз чью то жизнь примеряя..
Приду.
И уставши от вечного бега,
Прошепчу, погруженная в негу. ..
Люблю.


Рецензии