Роди-ка нам второго

   РОДИ-КА НАМ ВТОРОГО

 Светланка, доченька родная,               
 Мы поздравляем все тебя!               
 О жизни часто размышляя,               
 Твердим: «Роди-ка нам дитя».               

 Расти Валерчика, сыночка,               
 Желаем  счастия во всём,               
 Светланка, ты же наша дочка –            
 Мы с мамой тебя не подведём.               

 Баблом снабдим тебя как надо –             
 Мы с мамой пашем на полях,               
 У нас свиней почти что стадо –               
 Ты разодета в соболях.               

 Коттедж у нас есть трёхэтажный –      
 Машин, огромнейший гараж               
 Внучок, ты наш наследник важный               
 Любую мы исполним блажь!               

 Прелестная моя Светлана,               
 Души в Валерчике не чает,            
 Она пьянА от мальчугана –               
 СынкА машинами снабжает…               

 Валерку любим мы родного,               
 Прелестнейшего хлопчукА –               
 Роди-ка, Светка, нам второго               
 Внучка для бабки и дедка!               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Умоляли дед да баба.
Доченьку они свою.
Ну а та конечно рада-
Баю ,баюшки- баю..

Дорошенко За   02.02.2018 17:20     Заявить о нарушении
НАША ДОЧЕНЬКА СКАЗАЛА,
ЧТО РОЖАТЬ ОНА УСТАЛА...

Микола Стихоплет 2   02.02.2018 18:51   Заявить о нарушении
Понимаю..)))

Дорошенко За   02.02.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.