Окна RUS. ТА

Чем мельче
проамериканский клоп,
тем громче
негодование
покусанного им
азиатского великана...

МОК
из нас -
уже почти
сделал ЗЭКов...

Путин -
это самый
несъедобный
пельмень
для всех
любителей бургеров
и хотдогов.

И у реп
бывает -
коллективный чёс...

Фильтруй базар,
грязный рынок!

Подданные
голого Короля -
сдирают
с себя
и кожу...

Чем дольше
длится ссора,
тем труднее
доказывать,
что это -
уже
не драка...


Рецензии