Ожидание премьеры
И кажется бездонной колея,
Сам знаю, ждать во много раз труднее,
Когда зависит все не от тебя!
Но должен быть настрой и вера в сердце,
В свою команду, девочек, ребят,
Успеху просто никуда не деться,
Пока их души творчеством горят!
Когда они готовы острым словом,
Зажечь в чужой душе ответный жар?
Когда на сцену вырваться готово,
Их сердце, их любовь, актерский дар!
И донести хотят до нас с тобою,
Своих ролей страдания и суть,
Они, своей надеются игрою,
От сердца к сердцу лучик протянуть.
Чтобы в таинство и полумрак зала,
Вас привести от будничных оков,
И зритель им, в восторге от финала,
До боли аплодировать готов!
Свидетельство о публикации №118020111692