***

Пока ревела,чай остыл,а кошка кактус съела.Собака смотрит на меня,мол,мне какое дело?Живет со мной второй уж год,но помнит ту трубу-железный прежний дом в заброшенном саду,с которым он делил тепло,и радость,и беду.Дом-ТРУБА.Собака-Грэт.А у стиха названья нет.


Рецензии