осталась с тобой внутри

И история наша казалась никчёмной ( тише,это не так),
Но лишь окружающим нас и живущих нашей историей.
Я так и не помню всех тех, создающих этот бардак.
Вы здесь чужие, и это моя территория.

Пока мы любимы,мы точно способны на большее -
На подвиги ради других с дополнительным плюсом себе.
Пока мы любимы (и любим) , нам хочется видеть хорошее
В каждом поступке самых плохих и хороших людей на Земле.

А наша история всё развернет неожиданным жизненным опытом,
Она же заставит поверить в чудесное небо, не забывая интриг.
А наша история помогла мне во многом,я так и не стала роботом,
И осталась собой.
И осталась с тобой внутри.


Рецензии