Время уходить

Когда наступит время уходить,
Друг другу всё простим,и всё забудем.
Когда поймём,что не смогли любить,
Друг другу станем вновь чужие люди.
От памяти не будет и следа,
И мы добра и зла уже не вспомним.
Жаль,так бывает в жизни иногда,
Любви корабль дал течь и мы в нём тонем.
Скорее за борт,каждый за свой круг,
Пусть к берегу вдвоём,но дальше порознь,
И я тебе - не враг,ты - мне не друг,
И в глубине души не ноет совесть.
Когда наступит время уходить?
Оно пришло,а я ещё не верю...
В последний раз ты выйдешь проводить,
Я,в первый раз,уйду,не хлопнув дверью...


Рецензии