Привереда

Ты не любишь картошку в супе,
Ненавидишь грибы, свинину.
Ты готов есть одни фастфуды,
Рад всегда ты холестерину.

Ты не любишь свеклу, капусту,
Пьеш ты литрами "Пепси-Колу",
Килограммами ешь сосиски.
Тебе "Баунти" по приколу.

Предлагаю тебе котлеты,
А в ответ вижу взгляд холодный.
Я на ужин сварила гречку,
Спать ты ляжешь опять голодный.

Ты о яйцах ночью бредишь,
Тебе снова снится глазунья.
Отказавшись от круп и сыра,
Ты довел себя до безумия.

Ты в еде очень привередлив.
Я с тобой как могла боролась.
Не страшит тебя приступ язвы,
Не сломить аппетита гордость.

Я на завтрак подам глазунью,
Распрошу, как твои дела.
Воевать я с тобой не в силах,
Чтож, расслабься, твоя взяла.


Рецензии