И 8 лет спустя - незримым так маня
Тебя сквозь годы я найдя!
И восемь лет уже прошло,
Что было в прошлом, не нашло.
Корыстью потянуло,
Мне искать друзей.
Однажды гороскопом,
Вдруг прислали весть!
Что старые товарищи,
Помогут обрести...
Приятное для сути,
Что бы счастьем быть!
И этим гулким эхом,
Сердце зацепив.
Я ринулась навстречу,
Чтоб истину нарыть.
Не долго мучась..
Но ища
Судьба сама все проща,
Вложила в руки мне Лехча.
И ДеЖаВю как с Huf в одно,
Общенье просто понесло.
На легких волнах милоты,
Так беззаботно в эти дни.
Свидетельство о публикации №118020101160