Дворняжка
Безлюдно, мрачно и темно.
И никого ведь не волнует,
Как выживает здесь «оно».
Забито, в ужасе ночует,
Доверчиво ища приют.
Хозяина, почуяв, вся ликует,
Есть вера в то,что заберут.
Проходят тягостно недели,
Жизнь дворовая так горька!
Свирепствуют бездушные метели,
Дожить бедняжке б до утра...
Свидетельство о публикации №118020111570
Марьян Акимов 24.06.2022 06:10 Заявить о нарушении