***

***
Упрямым рогом в мощь быка
По солнцу в горизонт садится -
Живущим жаром насладится
Огонь, пылающий в печи,
Рождая Трещиной лучи,
Так сроду зиждется в века...
Разъявших бренными руками
Впустую тем неслышный звук
Не от того, решают сами,
Изведав, разрывая круг
 ...
   ***


Рецензии