333. Я раскрашу Историю в Чёрный Квадрат

Я раскрашу Историю в Чёрный Квадрат
Не увидит никто,ЧЕМУ я был рад.
Не поймете вовеки,ЧТО отболело
И не вспомните рук и не вспомните тела.
Фиолетовый Мир не найдете вовеки,
В черный цвет Вам раскрашу впалые веки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.