Во сне

***
Я сон спасением приму,
Мир иллюзорный безопасен -
Раздолье моему уму,
Воображению и страсти.

Здесь можно быть самой собой
Открытой искренней и смелой.
Здесь можно встретиться с тобой,
Под темной зеленью омелы.

Здесь можно не бояться рук
Прикосновений неумелых.
Морфей, спаситель мой и друг,
Надежду дарит мне и веру...

Здесь пальцы по груди твоей
Скользят почти едва касаясь.
Здесь окон нет и нет дверей,
Есть только тел безумный танец...

Здесь сладок поцелуй и плен
Твоих объятий долгожданных.
Свой сон прерву я лишь затем,
Чтоб грезы сделать миром явным.

Тамара Каданова 01.02.2018


Рецензии