Психопат..

             * * *

Зашел ко мне на страничку,
вчера какой-то психопат..
Начал ко мне придираться,
и нагло так возбухать..

И то ему у меня не эдак,
и это ему у меня не так..
Что я мол пишу не то,
и совсем не так..

Я за свою жизнь,
немало видал чудаков..
Но вот таких откровенных,
не видел я дураков..

Он постоянно пытался,
чем-то меня разозлить..
Задавал тупые вопросы,
пытаясь меня зацепить..

С самого начала,
что он идиот я не знал.
И потому подробно,
сначала ему разъяснял..

Но то, что я писал ему,
похоже он не читал..
А снова очередной вопрос,
снова мне задавал.

Сначала он умел,
язык за зубами держать.
Но затем в открытую,
начал меня оскорблять.

Он почему-то решил,
что я с ним свиней пас.
В народе таких называют,
не гей а пиарас...

И так он огрызался,
пока не захотел спать..
Написал очередную гадость,
и больше его не видать.

Я конечно за жизнь,
много идиотов видал..
Но чтоб здесь такого увидеть,
я такого не ожидал..

Такие люди как он,
не могут и дня прожить.
Чтобы кого-то из нас,
не унизить или оскорбить..

Наверно у этих людей,
в жизни что-то произошло,
Что они уборную с человеком,
путать стали давно..

Если ему на душе гадко,
ему нужно кого-то кольнуть..
Пока кому-то не нагадит,
он просто не может уснуть..

Не стоит на таких сердиться,
а просто их пожалеть..
Ведь за то что они делают,
они сами начнут болеть..



01.02.2018


*Психопат - психологическая паталогия..          


Рецензии