Озеро наших надежд
Озеро наших надежд
Тянется , тянется , тянется
Жизни тропа через лес.
Хочется , хочется , хочется
В жизни побольше успеть
Сможешь ли, сможешь ли, сможешь ли
Все, что задумал пропеть.
Может быть, может быть, может быть
Ворон взманувши крылом
Вдруг разметает негаданно
Хрупких надежд наших дом.
Свидетельство о публикации №118020111446