Любимый муж

Черты лица сравнимы с лепестками роз,
пусть на лице, на этом, никогда не будет слез.
От счастья светятся глаза и вслух поет душа,
и не посмеет пусть никто, сей радости мешать.

Я подарю тебе весь мир, неважно что взамен,
ты лишь пообещай, прожить в любви и без измен.
Судьбу тебе вручаю, будто на алтарь,
не пожалею ничего, ведь ты мой Бог и царь.

Любовь согреет тело, сердце сразу окрылит,
я за тобой как за стеной, мой крепкий монолит.
Любимый муж,безумно нежен в тоже время сталь,
тебе к ногам все звезды, для тебя не жаль.


Рецензии