Магазин Ромашка

А ты заваришь того чая,
Что мы купили в магазине,
Запомним - Магазин "Ромашка",
И тот с утра печальный иней.

Мы убежим от чувств подальше,
Хотя, не думаю что сможем.
Жаль, нет взаимности в продаже,
А я б купила, подороже.

И мне-то чистою водой
Промыть бы душу, как желудок.
И наконец найти покой,
Ведь он мне очень сильно нужен.

А люди не поймут вообще,
Что не вернётся это время.
И смысл жизни не в тебе,
Но я пойму так поздно это.

И небо видела в глазах,
Они мне долго сниться будут.
И та холодная зима,
И про неё они забудут.

А ты напрасно говоришь,
Что завтра точно лучше будет.
Ведь этих лет, уже таких,
Их никогда уже не будет...


Рецензии