Отпуск

Скоро ведь мой день рожденья
И себе стихотворение
Нужно срочно написать,
О желаньях рассказать!

Ведь желаний очень много:
Развлеченья, шум, дорога
И подарки и друзья
Ждут уж в отпуске меня!!!

Олимпийский парк прекрасный
И снега с поляной Ясной
И экскурсии и марши
И камин, вино со спаржей

А потом и бутики,
Спа- утехи, шашлыки
Столько мечт ведь накопилось -
Так давно не веселилась...

Отпуск мой, не подведи!
В мир волшебный приведи,
В путешествие скорей
Собери моих друзей!


Рецензии