Буду помнить...

Я тебя вспоминаю часто,
Обещаю, что не забуду.
Буду помнить твои рассказы,
Пышки с медом, грибные блюда.
Как бродили с тобой по лесу,
Любовались душистой "кашкой",
Васельками, сосновым бором
И аптечной простой ромашкой.
Ты прости, что писала редко,
Я не знала,как это важно.
Ты наверно ждала привета,
В ожидании жить так страшно.
Я прощенья прошу тихонько,
Знаю, нет тебя уж на свете.
Вспоминаю твой милый образ,
Я нуждаюсь в твоём совете.
У меня уже естьдетишки:
Дочь Арина и сын Егорка,
Не успела ты их увидеть,
Мне от этого очень горько.

    (Посвящается Потаповой Р. Л.)


Рецензии