Скрываясь от солнца русалка играет

Воздух пропитан серыми волнами
море в небрежности плещет под ним
солёными каплями выводит контуры
Русалочки негу скрывая от Солнца лучей

Море бушует играя пенными красками
локоны девы,светлой гурьбой
оберегают твердые камни
от воды проливной

Тая сакральной смысл своей истины
слушает пение в буйстве стихий
Она созидает новый мир для людей
забавляя себя игрою,чувствами
питаемой нежностью к ним)


Рецензии