Как детишки смеются радостно... 27. 01. 2018

Как детишки смеются радостно,
Я ведь тоже когда-то мог,
Просыпаться с улыбкой благостной,
Если мама пекла пирог.

Я люблю этот смех и шалости,
Пусть смеётся малОй народ,
Жизнь дала им минуты сладости,
А забота потом придёт.

Опускается солнце алое,
Затихает  вечерний звон,
Засыпают с капризой баловни,
Забирает их сон в полон.


Рецензии